Что же ты вьюга

Что же ты вьюга опять закружила,
белым сугробом пути занесла.
Прошлые дни я ещё не забыла,
яркое солнце сияло вчера.
Как переменчивы в жизни дороги,
снова появится тёмная мгла.
Возобновятся в сердце тревоги,
ведь разлюбить я тебя не смогла.
Я о тебе каждый день вспоминала,
встречи с тобою долго ждала.
Видимо веры нам не хватало,
вот и судьба нас опять развела.


Рецензии