Послушайте, ведь наша жизнь - случайность

Послушайте, ведь наша жизнь - случайность!
Ведь мы с тобой могли и не явиться в этот мир.
Возможно, рассуждая, мы впадаем в крайность,
Но пребыванье наше здесь - короткий миг.
И это счастье - мы баловни судьбы,
Нам подарили жизнь так щедро.
Пройдя через страданья и мольбы,
Сумели оценить мы путь наш верно.
Успеть, успеть за тот короткий миг
Оставить след свой добрый на Земле,
Пока наш голос во Вселенной не затих,
Пока не предъявили счет тебе и мне.


Рецензии
Всю нашу жизнь можно назвать случайностью и чудом и по этому она должна быть наполнена в первую очередь духовным смыслом.

Александр Сауков   07.02.2018 06:23     Заявить о нарушении