Небесные тела

Какой огромной глубины,
Твои глаза!
И мне не надо солнца и луны,
Когда в твоих глазах слеза.

Как безгранично многолик,
Твой мир!
Прекрасен, чувственен, велик,
И для меня - один.

Когда холодным станет ум,
А сердце - камень,
И сам я сделаюсь угрюм,
Приду к тебе и станет мир сакральным.

Я вспомню, что есть ты,
Хотя чего таить... мне позабыть нельзя,
Что кроме солнца и луны,
На свете есть твои глаза.


Рецензии