Грусть
И от души мы всех любили.
И музыка так лезла в уши,
И не было вокруг бездушных.
Так много было мира,
Так много было счастья.
Теперь крепчает всё ненастье.
Чужими мы друг-другу стали.
Мы что-то в этой жизни потеряли.
Свидетельство о публикации №118011201717