Муза

На атласном диване
С партитурой в руках
Она снова летала,
Где-то там в облаках.

Я сидел у камина,
Молча трубку курил
И свою Королеву
Просто боготворил.

За окном словно скрипка,
Пела нудно метель.
На стене отражалась
Её стройная тень.

Ею я любовался,
От восторга дрожа:
-Ты прости меня, Боже,
Как она хороша!!!


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9983655

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   12.01.2018 00:27     Заявить о нарушении