Я скучаю по ромашкам
По веснушкам их в росе.
По улыбчивым милашкам,
С лепестками в серебре...
Я скучаю по их взгляду,
Чуть дрожащим на ветру.
Желтую пыльцу помаду
С горьким привкусом люблю...
В сарафанах из тумана:
До чего же хороши!
В жёлтых блузочках поляна,
Сердцу милые цветы...
Свидетельство о публикации №118011201693