Huf and Beb 3

Виртуальные мимишки,
Это круче чем и в книжке.
Где словами обнимают,
К телу нежно прижимают.

Просят это подтвердить,
И немножко пошалить.
От подобного всего,
Так становится тепло.

И с минуты улетая,
В образ сказку поглощая.
Без надежды и мольбы,
Сеть сковала всё увы.

И как ему признаться,
Всё вымолвить о том.
Что где-то во вселенной,
Рядом есть другой...

И отпускать не смею,
Того кого люблю.
И в лапы отдаваться,
В новую стезю...

Я не посмею даже,
И просто промолчу.
Для сердца поиграться,
В мнимую игру...

Ох, как же больно будет,
Когда придет момент.
И тайное откроет,
Свой насущный свет...

Ты не поймешь наверно,
Чем держит он меня.
Я обьяснять не стану,
На паперти стоя...

И слезы горькой струйкой,
Польются из меня.
Надеюсь не увижу,
Я твои глаза...

Все близко принимая,
Ты сам решился ведь.
И помнишь запрещала,
Не нужно этих тем...

Как изначально было,
Тонкая струна.
Без доли притязаний,
Милая волна...

Мне больно даже думать,
И потерять тебя.
Ты не простишь мне эти,
Скрытые тона.

Которые словами,
Сказать я не смогла.
И пусть уже далёко,
В души забрались.

Знай и нивком я прежде,
Не видела родни.
Который бы так чутко,
Как видел меня ты.


Рецензии