Сон о море
Работа и заботы в прошлом.
Скорее солнцу улыбнись,
Коснись ракушек осторожно.
Так мимолетен нежный стан,
Окутан только лишь туникой...
И если Богом отдых дан,
То пусть пройдет на море тихом.
Крикливы чайки в этот час,
Им чужды горе и невзгоды,
И даже мир кружит для нас,
Когда любовь несешь сквозь годы.
Такой вот сон меня пленил,
Глаза в постели я открою...
Теперь не ясно, как я жил
Вдали от счастья и от моря.
11.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011200166
Прибой ноги лизнет осторожно,
И шум волн прозвучит ответом:
«Всё возможно..., да, всё возможно».
Горы... или Море... - это как первая любовь!)
Таня Зачёсова 12.01.2018 01:52 Заявить о нарушении