С новым 2018 годом
Дед шагает не спеша,
Он идет, считая дни
Зная, что пройдут они.
И придет, уже вот-вот
Светлый праздник - Новый год;
По заказу в этот день
Снег принес лесной олень.
Он идет, смывая время,
Все несчастья и сомненья,
Все укроет белым-белым,
Жизнь начните снова, смело;
С чистого листа начните,
И живите, как хотите;
Поздравляю с Новым годом;
Жизнь пусть будет сладким медом;
Пусть исполнит дед мечты,
Счастья всем и теплоты
Свидетельство о публикации №118011201657