как утомительно и скучно...

как утомительно и скучно,
в очередной раз это знать:
что время - недруг простодушный
бессовестно сбивает жизнь опять.
вот в кулаке оно, вот я в капкане,
вот управляю им,вот вниз лечу!
ах, время, сдайся!
я эту выиграю войну.


Рецензии