Тех девчонок нет в природе. 3096. 27. 12. 2017

3096. 27.12.2017.
Сыт я жизнью по самые жабры.
Что поделать, другую, где взять?
Попадались не девы, а швабры –
Только лихо хвостами вилять.

Ну откуда такие сучёнки –
Могут только деньжата считать.
Хоть бы вид был, а то ведь болонки
Норовят все тебя обобрать.

Раз попал, два попал, три осечка –
Девы нет, но пустеет карман.
А четвёртая, как-то при встрече,
Вся разделась, танцуя канн – канн.
 
Сыт я девочки, это система
И пора бы её поломать.
Нет решенья у этой проблемы,
Даже время на это не трать.


Нет уже тех девчонок в природе, -
Чтоб за мужем, бежать, хоть в Сибирь.
Вамп девицы – так кличут их вроде.
Перевёрнут вверх дном весь наш мир.


Рецензии
Иван, и правильно.. ну их нафиг..этих девиц меркантильных.. желаю Вашему литгерою декабристку...

Эману Элька   12.01.2018 10:16     Заявить о нарушении
Декабристок нынче мало -
Все разобраны давно.
В позапрошлом было много -
В каждой было их зерно.

Иван Усатов   13.01.2018 15:13   Заявить о нарушении