Летит хрустальная планета
не важен мир материальный.
Свечу под утро вновь задую,
а на востоке дух сакральный
окрасит небо алым цветом...
Мороз- крепчает. ДождалИсь!
Летит хрустальная планета
и наша маленькая жизнь...
Лишь хочется покоя в мире
и светлый этот горизонт...
Как жаль, что люди и поныне
в себе определяют сорт...
А мне совсем не Важен профиль,
важнее- мысли в голове...
Бог-в сердце,а не Мефистофель...
Любовь на всей нашей Земле.
12.01.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118011201581
Григоренко Лариса Васильевна 13.01.2018 20:48 Заявить о нарушении
Правильные выводы.
Спасибо за интересный диалог
С наступающим СНГ!
Бобрякова Елена 13.01.2018 21:14 Заявить о нарушении