Противоречивые теории

Противоречивые теории -
Вот начало и конец Истории.

///

Сокрыты тайны мироздания
От неразумных человеков.
Есть только те воспоминания,
Что наскребли с былых сусеков.

///

Расползается по миру ложь,
Для начала ты её стреножь!

///

Умник перед умником смирился,
И на седьмом небе очутился.

///

"Астронавт" сказал:"Окей!
Подготовлен хромакей?"










 


Рецензии