Тебе Татьяна
Обожаем мы тебя
Поздравляем тебя рьяно
С днём рождения любя
Помнишь годы наши давни
На подстанции житьё
И отличный лозунг главный
«Мы не знаем про нытьё!»
Не пугали нас проблемы
Вместе все решали их
Общие там были темы
Хоть не знали ещё стих
Если б знали, то тогда бы
Наша жизнь легла б в стихи
Общей дружбы нашей дабы
Строчки были бы лихи
Пробежало лихо время
Разбросало по краям
А вот дружбы нашей семя
Не пугалось гор и ям
Сохранилось в наших душах
Сохранилось и в груди
Интересно вас послушать
Соберись, и приходи
Приходите вы с Серёжей
Вспомним молодость свою
Наша жизнь была нам гожей
Я стихом о ней пою!
4.01.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118011201541