***

Чужое - не трогай, своё - береги,
Если скажут: "не люблю" - беги,
Если ответят на вопрос молча,
Значит и вопрос твой нужен не очень.

Если два шага вдогонку - иди,
Если с сотню - не трогай,
И если удар пропустил - не спи,
За первым всегда будет новый.

Если простил много раз - сила,
Если не умеешь прощать - слабость,
И если жизнь печаль приносила,
Держись, это лишь самая малость.


Рецензии