Была бы ты...

Была бы ты! Всё остальное – тлен
Забыть. Увидеть. Вспомнить. Полюбить
Была бы ты! Судьбы тугой безмен
Не сможет перевесить, победить!
Была бы ты!

Была бы ты! В весне календаря
В капели солнца! Ожиданием чуда
Была бы ты! Такой как вижу я
Весёлая! Везде из ниоткуда

Была бы ты! Всегда и вопреки
Лишь потому, что я с тобою рядом
Была бы ты! Была бы это ты
И больше ничего совсем не надо

Была бы ты! Как день, минута, утро, луч, заря
Воздушная! Волшебная! Простая
Была бы ты! И я бы был не зря
С тобою вместе – рос, любил и таял
Была бы ты…


Рецензии
красивый стих спасибо!
.....был бы ты рядом!

Эллада Ивненко   01.02.2018 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Эллада! Идущий - да обрящет!

Андрей Слизков   01.02.2018 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.