Очарование очей

Викуля, милая Викуся,
Сидишь скучаешь и грустишь.
Умеешь быть ты красатуся,
А так по жизни сера мышь.

Все что хотела получала,
И не боялась трудностей,
Смеясь их преодолевала,
И оставалась всех милей.

Такая милая, богиня,
Очарование очей,
Из звёзд на небе, твое имя,
Я для тебя сложу скорей.


Рецензии