простить 12. 01. 2018-7

на ЯНДЕКСЕ
.
============
Простить — значит понять Простить — значит понять, поверить, перестать корить человека за его поступки в прошлом, а не просто сказать «прощаю».
============
.
.
ВЫВОД:
.
ПОНЯТЬ - это ПОНЯТЬ
ПРИЧИНЫ ДЕЙСТВИЙ
преступника
.
НО
ПРИЧИНЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
чаще всего
ПРЕСТУПНЫЕ
- АЛЧНОСТЬ
- ВЫСОКОМЕРИЕ
- ГЛУПОСТЬ
.
ВОПРОС:
если ПОНЯТЕН
СМЫСЛ ПРЕСТУПЛЕНИЯ -
то
как это
ПРОЩАТЬ
??
.
.
ПОВЕРИТЬ -
а чему ВЕРИТЬ-то...
.
если ПРЕСТУПНИК
НЕ РАСКАИВАЕТСЯ
и даже ПРОЩЕНИЯ НЕ просит
.
.
а РЕКОМЕНДУЕТСЯ
ПРОЩАТЬ...
-
это как...
.
.
12.01.2018г. 06-49


Рецензии