и силой вроде бы наделена

Не ценил, смеялся на до мною,
Чувства мои, словом мог топтать,
Плакала, бывало я порою....
И не знала, как ты честно* мог мне врать.

Вроде хорошо и жизнь с картинки,
И на людях нет ни ссор ни склок,
Только по ночам лишь в телефонной трубке,
Раздавался каждый день звонок...

Море слез, она одна на кухне.
В спальне детки уж давно сопят...
Её мысли лишь о телефонной трубке...
И о чем так долго говорят???

Вытерев с досадой все слезинки
Шла она отчаяно в кровать,
Вот они, родные половинки...
Спят в обнимку, что тут горевать?

И силой вроде бы наделена...
Но а в душе, она совсем одна...


Рецензии