неслучайные ошибки 12. 01. 2018-4

есть же присказка
ОШИБКА по ФРЕЙДУ...
.
.
свои грамматические ошибки
я списывала на
особенности заболевания -
кстати это
симптом моего реального
заболевания...
.
.
НО...
а если включить ЭЗОТЕРИКА...
.
получается
что ОРГАНИЗМ
НЕГАТИВНО ко МНЕ
ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ
всячески
ВРЕДИТ МНЕ
в соответствии с
ЗАЛОЖЕННЫМИ
в ОРГАНИЗМ
ПРОГРАММАМИ
.
.
МОЙ ОРГАНИЗМ -
МОЙ ВРАГ...
.
.
прикольненько...
.
сообразить бы -
как свой ОРГАНИЗМ
ЗАПОЛУЧИТЬ себе
ОБРАТНО...
.
.
12.01.2018г. 06-02


Рецензии