Годы пробежали

Годы пробежали. Я посуровел.
Не осталось для меня в любви романтики.
У меня сегодня много дел ...
Я стал жёстче. Сильно поседел.
Для меня любовь давно уже не "фантики"!

Годы пробежали. Я посуровел.
Пули из меня врачи (за этот год) достали.
Я любить, как прежде, расхотел.
Я теперь солдат у ратных дел ...
И во мне теперь есть ... "озеро печали".

И ты, женщина, должна меня уже понять:
Я не создан для того, чтоб просто "спать"!

                12.01.18


Рецензии