познав причудливость порока

познав причудливость порока
крича в экстазе не пойму
лишь обретая тень пророка
ненужной станешь никому
поверив близкие устали
покой без спроса обретёшь
во сне того что не додали
надеясь снова обретёшь
живя как сыч любя и каясь
душою ведая ответ
об откровенья спотыкаясь
в словах находишь чего нет,
во что-то веришь, а не просишь
наверно ты сейчас права
то что как клятву произносишь
раскрасив истиной слова
лишь отголосок то что было
не виновата, не права
чернила тратя раз постыла,
о чём ты думаешь любя,


Рецензии