Новый Год - китайский пес

Новый Год - в который раз подрос
Пришел бродяга в час-полночь...
Как и мы поддатый тоже  Дед Мороз,
С ним Девушка, -за столик к нам непрочь...

Кукарекнули по шампусЮ за год вчерашний
12-ть раз пролаял Желтый Пес
И Мы его впустили в дом. Он стал домашним.
В кровати будет лезть и в душу: мокрый нос!

Свернется калачом у ног, вильнет хвостом.
Морозным вечером к камину мы поближе.
Он желтой мордой мне уткнется под столом
И не оставит ни на день,...но всех оближет!


Рецензии