Живите все полной жизнью!

Ну сколько бурлачить нам можно
Отбросьте все страхи извне
И наслаждайтесь вы жизнью.
Для этого мы на Земле.

все низкочастотные мысли
Вам сатана их несёт
Знать место в душе пустует
И Бога в душе у вас нет.

Когда свято место пустует
Лукавый уже тут как тут
И паутину плетёт он
Из зависти и интриг.

А чтоб побыстрей вашу душу
В свои закрома закрыть
он стопочку и сигаретку
Быстро вам предложИт.

Но это только начало.
Там круче пойдут дела.
Мозг импульс даёт гениталиям
Красотку предложит вам.

И вот уж семья ваша рушится
Пошла круговерть ваших дней
Во имя спасения детишек
Жена покидает вас.

Зачем им пример отрицательный,
Зачем в них страхи плодить,
Что батя придёт их пьяный
И снова скандал учинит.

Все эти вольные мужья
В бомжей превратились сейчас
Они наслаждались жизнью
На низких частотах всегда.


Рецензии