Поздравление внуку

2414.Сегодня внуку ровно шесть лет,
Он растёт, а его дед стареет,
Но шлёт внуку сердечный привет,
И одна его мысль душу греет:

Пойдёт Захар по его стопам
И унывать никогда не станет,
Будет всего добиваться сам
И делом полезным, нужным занят!

Поэзией, может, займётся,
Возможно, и прозу начнёт писать,
Скорей всего, как мне сдаётся,
Что должен и он офицером стать!

Я от души тебя поздравляю,
Расти большой и не будь лапшой!
И здоровья, и счастья желаю,
А также удачи самой большой!

Жаль, что он в день этот не рядом,
Но я надеюсь на скорый приезд!
Встречу его радостным взглядом
И скажу ему, что он молодец!

11.01.2018


Рецензии