Привкус

Эта боль мне как подарок,
Атмосфера праздника.
Этой тризне не хватает разве только вывески:
Здесь лежит и отдыхает тот, кто птиц подкармливал.
Но они давно пропали,
Чтобы счастье
Выискать.

Я твоих пернатых тоже
Не увидел издали;
Будет сызнова гнездо,
Будут перья новые.
Вряд ли снова буду злиться,
Недовольный привкусом:

Либо буду жрать, что дали,
Либо сдохну с голода.


Рецензии
Стих особенный, с присущей только ему изюминкой, интересный, хорошо выстроенный.
Пишете просто уникально.

Полетаева Надежда   12.01.2018 09:28     Заявить о нарушении