О военных учениях

Тигр тебе клыки показал,
Но нападать на тебя не стал ...
Зачем же ты к нему лезешь?

Тигр тебе "Пошёл вон!" сказал,
Но говорить с тобой не стал ...
Зачем же ты его бесишь?

Ведь это окончиться может плохо,
Ведь эта земля ему значит много
И он будет её защищать ...

Поскольку там его "хата",
В которой живут его тигрята
И рядом с ними их мать ...

Тигр тебе клыки показал ...
Он этим много тебе сказал!
Ступай же подальше, ради Бога!

Тигр заниматься тобой не стал,
Но он тебе клыки показал ...
А это значит очень много!


Рецензии