Способны люди верить в черта!!!
упадка время , деградаций так нескончаемо длинно .
Способны люди верить в черта , коль вера прибыль принесет ,
но череда грехопадений души глубины не спасет .
Мы во все тяжкие пускаясь , не склонны думать о душе ,
не потому ли к нам прилипли весьма постыдные клише ?
Ум балластирует народный , извилин , ровные ряды ,
свою гордыню потешаем , невежеством души горды .
Побед масштабных нет в помине , локален каждого успех ,
мы с головою погрузились в рутину будничных утех .
Нет мыслей , помыслов высоких , все приземленно и грешно ,
рубеж уже давненько пройден когда казалось то смешно .
Мы растеряли нашу мудрость , предвидеть завтра нету сил ,
народ по полной в большей массе в грехе порочности вкусил .
Запроса нет на измененья , в народе нашем как не жаль ?
Не суждено такому люду в реальность воплотить скрижаль !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118011201346