Жизнь приносит сюрпризы
Да хоть не включай телевизор.
Там вечное шоу,спорят,кричат
А мы всё ждём от них результат.
И может совета дальше как жить
Тогда телевизор взять отключить.
Чтоб меньше у нас было волнений
Или сомнений,тревог,потрясений.
С утра надо музыку нам включить
Этим можем свою жизнь облегчить.
Чем жить по указке и по совету
Лучше поверим мы в эту примету.
Может без этого лучше прожить
Взять и по улице нам походить.
Солнце увидить,воздух вдохнуть
Что бы нам лужицу перешагнуть.
Даже вернувшись с прогулки домой
Не перестать размышлять головой.
Что надо верить не всем и не вся
И что то новое в жизнь привнося.
Свидетельство о публикации №118011200132