Снова вместе. акростих
Не нарушая нашего молчанья.
Оберегая таинство свиданья,
Восточный ветер замедляет бег.
А сердце - ночи чувствует дыханье.
Всё сказано давно. И каждый миг
Мучительно и сладостно тревожит.
Едва коснувшись нас, уже не сможет
Спокойно меркнуть даже лунный блик.
Течёт, врачуя жизненный маршрут,
Елей неповторимости минут.
Свидетельство о публикации №118011201317