что там предписано...

что там предписано
поэту-"расстриге"?
повеситься?
застрелиться?

вечность кричит
о растерзанном миге
и плачет
над пустой страницей...

ранний снег
поздняя слякоть
уходящая в небо дорога...

вечность держит поэта
однако
с той стороны двери
у порога...

                2018


Рецензии