Снегурки

    Снегурки-коньки.
   Нет здесь ни возраста,ни размера.
   Одеть можешь и ты,
   Держи равновесие смело!
   Найди точку опоры и нет предела!

    Предела движения!
   Предела возможностей
   Умений и сложностей
   В той Единой Дороге
   Акватории чистого льда,
   Гладкого,где в основе-Вода!


Рецензии