Я б лично решетил любые фразы...
Что делает Европа. США,
И мы порою. Прозой и стихами..
У нас не "зарешечены" права..
Я б "лично" решетил любые фразы
Несите мысль ,не искривляя суть
Душа-Сахара" Вы её "КАМАЗом"
А дети Суть "неправильно сосут.."
12.01.2018.
Свидетельство о публикации №118011201250