И снова осень

И снова осень пала на аллеи.
Танцует вальс забытая тоска.
Я догорая, раскрываю веер
И не смотрю в твои усталые глаза.
И снова листья крУжат в танце дивном!
Как мы когда-то в золотом саду.
Ты помнишь, как тогда тебя любила?
Я помню и забыть то не могу.
Хрустели листья, платье шелестело.
Горячее дыхание щеку жгло.
И птицы улетающие дивно
Все нам играли песню про любовь.
Мы не смотрели на прохожих парка.
Мы жили лишь тогда, лишь в тот момент.
Я знаю, что вы в небесах витали.
И снова осень, только чувств тех... нет.
Кружатся листья,
Вальс играет дивный.
И серый дождь теперь мне щеки жжёт...,
Прощайте, милый
Я вас так любила!
Я не жалею, честно, ни о чем.


Рецензии