Любви твоей вокал!
дуновения-накал,
цвета пламени стихи –
и любви твоей вокал!
Междометия чисты,
междустрочный смысл поёт –
эти тёплые листы
и любви моей полёт!
Индульгенция словес –
перемелие проблем;
стИхом дух уже воскрес,
вдохновлён обильем тем!..
У качелей по судьбе
много муз и перемен,
только ниточка к тебе –
самый важный макро-ген!
01.2012
Свидетельство о публикации №118011212072