напрасно...
а тайна -молчит и-
шьёт тишину за покоем устав...
ты думаешь о тайне,
и всё напрасно...-
нет ничего ,что по настоящему-гласно
и снова ты думаешь о тайне вспять,
а она-просто устала по тебе мечтать...
Свидетельство о публикации №118011212066