Возмущения

Как мне хочется подать,
 Нет, не руку вам, а голос!
Рассужденья обуздать,
 Возрастающих как колос.
Чтоб навек закрыть уста,
 Не высказываясь боле.
Человека мысль проста,
 Как просторы ветра в поле.
Коли молвить дали шанс,
 И понять добры вы будьте.
Опоздал речей сеанс...
 Возмущения забудьте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.