Я жив или мёртв?
И мыслей потоп
Сбивает с ног.
Багряная кровь,
И снежная топь
Всё тянет на дно.
Следами от шин
И с хрипом машин
Является Бог.
Я падаю вновь,
На боль и озноб
Уже все равно.
Я снова вдохну
Спустя сотню лет
Но в теле чужом.
И так же уйду,
Чтобы спустя век
Вернуться огнем.
(10.02.2017)
Свидетельство о публикации №118011212010