Я и песни и стихи одной тобою

* * *
Я и песни и стихи одной тобою
Разукрашу жажду уталя.
Уж прости к церковному аналою
Не повел, что думал ты не для.

Посиделок с душным самоваром
Под цветастым абажуром и едой.
Не для модных магазинных забегалок
И ночей затасканных нуждой.

Что тебе другую роль наметил
Никому и никогда не покажу.
Песни и стихи на этом свете
Лишь тебе спою и расскажу.
1999


Рецензии