Не думай о тиши
В морском прибое задохнется пена,
Безмолвию плеск волн своих уступит,
К Эндимиону явится Селена.
Не думай о тиши – придет с покоем
И трупной гнилью. Гадов копошенье
Заменит тебе общество людское.
Непривлекательное что-то предложенье...
Не думай о тиши – придет с годами,
В уютном кресле за толстенной книгой.
Раскинувшийся гул над городами,
Предсмертным для кого-то станет мигом.
(20.06.2014)
Свидетельство о публикации №118011211998