Depression, it seems
Жизнь нерадостна, как не взгляни.
На работе дела не вяжутся
И бессмысленно тянутся дни.
И стихи, как назло не пишутся,
Исчерпались совсем слова.
Лишь за окнами тихо слышится,
Как шумит, колыхаясь, листва.
По утрам мне вставать не хочется
Засыпаю с большим трудом
Вот и буду всю ночь ворочаться
В голове, потому что, дурдом.
Всё на месте, как будто, топчется,
И дышать не дает мне смог,
Уничтожить себя мне хочется,
Я бы это, без спору, смог.
Жить бессмысленно мне не хочется,
Все равно окажусь в земле,
И лицо все равно поморщится,
Как кора на столетнем стволе.
Да и больше идти не хочется,
Потому что не я иду,
А из тела вопит и просится
Та душа, что живет в аду.
(17.06.15)
Свидетельство о публикации №118011211992