Жизнь моя так похожа на смерть
Что течет, как по скважине нефть,
Без просветов и солнечных дней,
Словно нет на пути фонарей.
Каждый день умираю я вновь,
Но по венам бежит еще кровь,
И, мне кажется, нет больше сил,
Выносить этот пасмурный мир.
Бьется сердце моё в темноте,
Не видать ему солнца нигде
И ненастные тучи в глазах,
Словно черные дыры в мирах.
Я совсем не бессмертный герой,
Выбирать между мраком и тьмой
Как воде, что пылает в огне,
Нелегко и мучительно мне.
Жизнь моя так похожа на смерть,
Но я жить продолжаю хотеть
И когда не останется сил,
Я покину мой сумрачный мир.
Свидетельство о публикации №118011211987