Ты мне снишься ночами бездонными

* * *
Ты мне снишься ночами бездонными
На бескрайних просторах любви.
В светлом, в темном, с оражеподобными
Волосами иль розовыми.

Ты в мои бесконечные ночи
В разных обликах любишь меня.
Толи счастья мне этим пророчишь
Толь удачей в работе маня.

И мелькают, картины мелькают,
Дни с ночами утратили счет.
Облик с обликом не совпадает
И гадаю кто чет, кто не чет.

За тобою поклонник маячит.
И по- прежнему ты далека.
Кто подскажет, что сон этот значит.
И тревожит мне сердце слегка.
Август 1999


Рецензии