Мне не снятся красивые сны 2
А кошмары мои стали явью.
Все надежды дотла сожжены,
Всё былое обрызгано кровью.
Словно в ад по дороге иду,
Что горит под моими стопами,
И ночами смотрю на звезду,
Что мерцает уютно над нами.
Нет ответов у этой звезды
На мои ключевые вопросы.
Это небо протер я до дыр,
Создавая опрос за опросом.
Поднимаясь и падая вниз
Я не знаю, дойду ли до рая,
Моя жизнь, как подпаленный лист.
Каждый день во мне что-то сгорает.
(26.10.2016)
Свидетельство о публикации №118011211982