У окна
Ни чего я сказать не могу!
Все карты раскрыты, дрожат мои плечи
Как жаль не во сне наяву...
Конечно со временем, станет же легче?
Сижу прислонившись к окну.
Решилось все быстро на утреннем вече!
Сново ищу тишину!
Свидетельство о публикации №118011201198