Мне не снятся красивые сны
И без смысла проносятся дни,
Все дороги дотла сожжены,
Лишь на небе остались огни.
Тихо время меняет людей,
За века, что прошли на земле,
Звезды лишь на ночной синеве
Как и прежде сияют во мгле.
(12.10.16)
Свидетельство о публикации №118011211973