Никого не осталось
Мы один на один:
Только я, и усталость –
Без особых причин.
Я не помню, что было
Не смотрю я вперед
Моё время застыло,
Словно в айсберге лед.
Далека моя старость,
Но друзей не вернуть,
Житие моё – гадость,
Потеряло всю суть.
Всё, что радость дарило,
Меня больше гнетет.
Словно черная сила
Изнутри меня жрёт.
Смерть как горькая сладость
Манит в царство своё –
Тратить лень даже малость
Своих сил на неё.
Неподвижно в постели.
Без единой слезы...–
Побыстрей бы летели
В псих больнице часы.
(31.03.15)
Свидетельство о публикации №118011211937