Мечтатель

Мечта, свобода от всего, ведь мы творцы
В своих мечтаньях, под снегом, солнцем
И дождём, нет нам преград в своих желаньях
Мы зажигаем звёзды те что нас зовут в
Безмерность дали, и строим только мы мосты
Что души вновь соединяли, когда вдруг
Расцвели цветы. Звенят мечты, в колоколах,
Что на соборах в колокольнях, как просто
О таком мечтать и это только лишь возможно,
Тому, кто был рождён летать. И я взлечу опять
Туда, туда где лишь безбрежность неба и я возьму
С собой тебя, туда  где лишь любовь и нежность. 


Рецензии