Лень
В жизни – мрачно и бардак,
А в глазах моих – темница,
В сердце – брошенный чердак.
Мне всегда немного грустно,
Словно я – печальный мим,
Что любил – теперь невкусно,
На лице – унылый грим.
Да и ты не так красива,
Что случалось то с тобой?
Чем же ты меня сразила,
Что ходил я сам не свой?
Всё так резко поменялось,
В голове один лишь сор,
Вызываю я лишь жалость,
Как облупленный забор.
Мне совсем немного надо,
Только делать что-то лень.
Кто б изгнал лентяя – гада,
Что мне портит каждый день?!
(14.08.15)
Свидетельство о публикации №118011211919