Моему мужу
Я люблю тебя мама. И тебя муж люблю.
Полюбить было трудно, а любить тебя больно,
Твой характер из прутьев от камер тюрьмы.
Дорогой, невозможно, быть с тобой слишком сложно.
Соберу чемоданы, выхожу из борьбы.
Ты в слезах отвернешься, ничего не ответив.
Поразмыслив немного, ты меня не поймешь.
Нужели взаправду, непримиримые противоречия?
Не напрасно боюсь я, что меня не вернешь?
Рассуждая неспешно, разберу чемоданы, моя дочка за плечи обнимет меня.
А сынишка тихонько проберется за лего*, чтобы было спокойно в душе у тебя.
Мы такие родные, хоть по крови чужие.
С годами решетка будет крепче стоять.
В выходные событие, десять лет как мы вместе.
Куда же пойду я, только время терять?
С дочкой мы наготовим разных вкусных вещичек,
И, конечно же, гости к нам прийти захотят...
Я услышу в прихожей мамин голос любимый.
Все сомненья, невзгоды вмиг улетят.
Постою на пороге, посмотрю на соседа,
До чего же смешно мне за ним наблюдать.
Он такой непоседа, и такой надоеда. А ведь кто-то будет и с ним.
Нет! Никто не сравнится с мужем моим!
*Лего – семейная игра-конструктор для сборки предметов
Свидетельство о публикации №118011211908